04074 Украина
Киев, ул. Коноплянская,12
+38 (050) 468-64-05, +38 (067) 440-98-56
info@goter-chemie.com

3. Сравните, пожалуйста, Ariel Additive Super B из профессиональной серии с Вашим кислородным отбеливателем; Lenor с Вашим нейтрализатором-кондиционером.

Ответ: Ariel Additive Super B и Кислородный отбеливатель очень похожи и взаимозаменяемы, но у нашего отбеливателя более гибкая система дозирования и четкая инструкция к применению. Ariel Additive Super B «Повинен дозуватися тільки автоматично (за допомогою спеціальних дозуючих пристроїв P&G – Ariel MIX)» – маркетинговый ход – практически любое профессиональное средство для стирки совместимо с любым дозирующим оборудованием.

О Lenor на сайте производителя очень скупая информация. Дозировка примерно одинакова: у них 0,4 мл/л воды (при указанных 6 л воды на кг белья это 2,5 мл на кг белья) против наших 2,5-3 мл/кг белья. В нашем Нейтрализаторе используется катионный ПАВ для кондиционеров для тканей. Экологичный и биоразлагаемый. Обладает антистатическими и смягчающими свойствами.

В общих четрах о химии Проктор. Их плюс – некоторые их средства содержат энзимы. Теперь минусы. С сайта http://www.pg.com.ua/ariel_ps_clear.htm:  «Нова технологія відповідає навіть найостаннішим вимогам законодавства Європейського Союзу. Використання системи Ariel Professional SYSTEM гарантує дотримання норм чинного законодавства, застосовуваного до рівня забруднення стічних вод.» а, как известно, действующее Украинское законодательство разрешает фосфаты. 

С сайта http://smedical.ru/kopirayt/80.html: «Наконец, Андрей Бадер, менеджер по связям с общественностью московского представительства компании "P&G", высказался конкретно и профессионально: - Мы соблюдаем требования той страны, в которой работаем, на 125 процентов. И общественное мнение для нас так же важно, как и установленные в этой стране стандарты. Например, Германия является особо нервно реагирующей на фосфаты страной. Поэтому там все компании, в том числе и "Р&G", выпускают бесфосфатные моющие средства.»

« В большинстве развитых стран мира, запрещено производство именно фосфатных порошков. В менее развитых, к каковым относят и Украину, и Россию, мировые производители "пристроили" запрещенное в собственной стране производство, но не запрещенное здесь, в России и Украине! К этой уловке и прибегают производители фосфатных порошков, утверждая: "...мы производим стиральные порошки в соответствии со стандартами ЭТОЙ страны на 125 процентов", что действительно является правдой. А о том, что у себя на родине эти производства запрещены - ни слова! Более того, у себя на родине этим же фирмам-производителям об экологии заботиться престижно и модно. Крупнейшие производители признают, что альтернативы порошкам с цеолитами просто нет и производят их ...с 1983 года! Однако для России и Украины на принадлежащем фирме "P&G" "Новомосковскбытхиме" производится "Ариэль", "Тайд", "Тикс", "Миф" - с фосфатами.» тоже самое на http://ecoznak.com/article/3.htm

В наших средствах для стирки фосфаты не содержатся.

 

← назад к списку
Все права принадлежат компании «Göter» © 2010-2020.

Создание сайта — студия «Кузница»